定制

漳州开发区南太武文化广场

2014-07-04 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:林奕  字号:T|T
摘要】南太武文化广场漳州开发区南太武文化广场是福建省“十二五”文化重点工程建设项目,总建筑面积约14万平方米,由金水仙大剧院和商业中心两部分组成。建成后,将成为集休闲、娱乐、商业购物、居住等功能于一体,汇集大剧院、大型购物商场等众多业态的大型文化商业广场。金水仙大剧院拥有可容纳1100名观众的表演厅1个,以及8个电影厅和咖啡厅、会议室、贵宾室、休息室等配套服务区。据介绍,金水仙大剧院填补了漳州开发区没有

南太武文化广场

漳州开发区南太武文化广场是福建省“十二五”文化重点工程建设项目,总建筑面积约14万平方米,由金水仙大剧院和商业中心两部分组成。建成后,将成为集休闲、娱乐、商业购物、居住等功能于一体,汇集大剧院、大型购物商场等众多业态的大型文化商业广场。

金水仙大剧院拥有可容纳1100名观众的表演厅1个,以及8个电影厅和咖啡厅、会议室、贵宾室、休息室等配套服务区。据介绍,金水仙大剧院填补了漳州开发区没有大型剧场的空白,为区内群众提供一个共享文化发展的大舞台。

              热搜资讯